注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记 第四回:快乐的秋游(李天予史官)  

2014-10-22 11:13:23|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20141015一个秋高气爽的日子,我们班去绿博园秋游。一大早,来接我们的大巴车就停在了学校门口,大家兴奋极了,叽叽喳喳地聊着。上车后,大家说说笑笑,一路欢歌:“池塘的水满了,雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅,天天我等着你……”在欢快的歌声中,我们不知不觉就到了目的地。我和几个同学急不可耐地飞奔下去,奔到了绿博园门口,回头一看,后面的同学还在陆陆续续地下车,等大家全部集合到位,我们一起排着队井然有序地进入了绿博园。

  游乐场就是我们的大本营,那里有许多游乐设施,有碰碰车、激流勇进、大摆锤和飞天转椅。在碰碰车门前我们耐心地排着队,分成三批玩。我和徐禛是第一批,我们俩不约而同地选中了一辆红色的碰碰车。游戏开始了,我一脚踩下油门,驾车横冲直撞。突然。我发现刘瑀宸驾驶的黄色跑车就在眼前,我立刻冲了上去,“砰”两车撞了起来,我的头差点撞在方向盘上。刘瑀宸又高兴又生气的冲着我们大叫:“好啊,敢撞我,看我来撞你们!”。刘瑀宸驾驶的黄色跑车像离弦之箭冲了过来,幸好我反应快,方向盘往左一打,闪了过去,黄色跑车撞上了墙。我和徐禛冲着他们哈哈大笑,开心极了。然后我们继续搜寻目标,发现杨昊彤、严雨纯、倪可、王琢成他们撞成了一锅粥。严雨纯那辆车离我们最近,我立马冲了过去,结果,就像多米诺骨牌一样,大家的车连环相撞,“砰砰”声、“哈哈”声响成一片。

“丁零,丁零”碰碰车游戏停止了,我们不舍的从碰碰车上下来。我和徐禛走到四(7)班那里去看,原来四(7)班正在玩“激流勇进”。刚从碰碰车上下来,我还有点意犹未尽,我问徐禛:“你觉得我开碰碰车怎么样?”“很好,你开的时候我都快笑死了。”“为什么你都快笑死了?”“因为你开碰碰车太牛了!把别人撞得东倒西歪。”正聊着,突然一艘船飞奔而下,溅了我们两人一身水。看着彼此的狼狈样儿,我们又开心地笑成一团…….

欢乐的时间总是过得很快,转眼就到了返程的时候,在带队老师的催促下,我们只好依依不舍地离开了绿博园。真希望下一个秋游的日子早点到来!

                                                                                                                                      李天予史官

                               20141015

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017