注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记第七回:老师生病了(吴珂史官)  

2014-10-22 11:17:43|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   就在这几天,我们班亲爱的聂老师生病了,所以现在都是刑老师当班主任,你们一定以为聂老师是回家度假了,其实不是的,老师是生病了,听说还挺严重的,我们的聂老师不一样,她每天都在自己的职位上辛勤地工作着。

    今天下午聂老师来到学校,她身体都没有好,就过来了,还不是操心我们这些孩子,老师严肃地跟我们说:“你们一定要保护好自己的安全,不要打闹,也不要做双面胶,老师来了你们表现好,老师没来你们表现不好,你们在其它的课上表现,其它老师都会告诉我的。”说完便布置家庭作业,老师居然还跟我们道歉了,说她没有叫我们预习,我想应该是我们全班给老师道歉,老师让我们做预习导航,就叫我们复习了,现在老师操心我们都累生病了,还不能好好在家休息,我们一定要争取表现好,让老师少操心才行啊!

      聂老师真是我们的好老师!

                                                                                        吴珂史官

                            20141021

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017