注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

“戴烨帆”幸福周   

2014-10-24 22:20:31|  分类: 四(8)班幸福人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很高兴能成为四(8)班的第一位“幸福人物”,首先,我要感谢老师们和同学们的支持,记得有人问过我:“戴烨帆,自从你当上班长后,你每天都要提醒值日班主任打分、检查课前准备,自己也要在老师不在的时候管理班级,你不累吗?”我回答到:“不累,因为,班长这个职位不仅是个荣誉,也是个责任,就像这次‘幸福人物’的评选,大家为什么都投我,因为我的付出得到了收获,所以我觉得当班长很快乐,一点也不累。”那位同学点了点头说“戴烨帆,你是我的榜样,我一点要学习你高度的责任感!”。
最后,我希望班级的每位同学都一起努力,争取得到这个光荣的称号!

“戴烨帆”幸福周 - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017