注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记第三回:第一位班级幸福人物诞生了!(王伟史官)  

2014-10-27 21:43:54|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       公元2014年10月24日星期五,我们四(8)班升起了一颗新星——第一位班级幸福人物诞生了!她就是:本学期现任班长戴烨帆!

戴烨帆可是一位称职的班长,她公平的为班级里的每一个人服务她服务的对象不分成绩或好或坏,“文化”或低或高,外表或“丑”或“美”,只要向她求助,她都会尽心尽力地帮助她。她虽然贵为班长,可她从不摆架子,和大家相处的非常融洽,一旦有人触犯纪律她也会铁面无私,不容一点吵闹。老师讲:“她把一些人从班规的边缘拉了回来。也许,那个人当时恨戴烨帆,但当他冷静下来,他会感谢戴烨帆。”

戴烨帆舍弃了自己的休息时间为班级做贡献,群众的眼睛是雪亮的,大家一致推选她为第一位班级幸福人物!

让我们为戴烨帆祝贺!

                                                                                                            王伟史官

                                                                                                         2014年10月26日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017