注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记第十回:吴老师的新发型(曹雨晨史官)  

2014-10-28 16:55:18|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们班发生了一件有趣的事情,是关于我们亲爱的Miss吴的。

“叮!叮!”上课铃响了,同学们立刻拿出英语书读单词,“thirteenfourteenfifteen……”伴着响亮的读书声,吴老师优雅地走进班上。此刻,教室里鸦雀无声,同学们安静极了,一个个张大了嘴巴,咦!原本老师长长的头发怎么变成这副模样了,像一朵刚刚爆开的可爱的蘑菇云。老师看出了我们的惊讶,笑了笑说:“看!我的新头发!”这时同学们再也抑制不住笑意,哈哈哈地大笑起来,教室里像炸开了锅一样。

教室里的动静太大了,把有着千里耳的聂老师也吸引过来,看看发生了什么事。聂老师一看到Miss吴的新发型就明白了。嘴角带着笑意的聂老师佯装恼怒地制止同学们的喧闹,大声对同学们说:“你们谁再笑,可就不是我的学生喽!” Miss吴也温柔地说:“对,谁再笑,也不是我的学生喽!”教室里一下子安静了下来,同学们迅速地在位置上抱臂坐正,做好了上课的准备。

老师,同学们觉得您的新发型真的很可爱!

                                                                                                                                                                        曹雨晨史官

20141027

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017