注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班史记第十一回:一件不应该发生的事2(戴烨帆史官)  

2014-10-29 23:22:10|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天体育课,一些女生在教室里写作业,一些男生在踢足球,教室格外平静。

       突然,一个男生飞速地跑上楼,直奔办公室,我仔细一看原来是陈思汗。他跑进办公室,对聂老师说:“聂老师,我们在踢球的时候,副校长正好上厕所,她看到我们踢球时声音很大,于是就严厉地说:‘你们踢球怎么声音这么大呀?全部回班!'但是,我们还想踢,所以,我就上来征求您的意见。”聂老师点了点头说:“把底下的男生全部喊上来。”陈思汗失望的说:“好吧!”。

过了一会,底下的男生全都上来了,聂老师走进教室,对全班同学说:“这次男生踢球,底下的体育刘老师说:‘就快要把天掀下来了'为什么呢?因为,你们太吵了!底下的老师都听到了,所以,我决定男生以后体育2在教室里上。也请以后男生们玩游戏的时候一定要文明、安全。”

最后,这类关于足球而产生的意外已经发生两起了,我希望以后大家玩游戏时一定要记得安全第一,文明第一。

                                                                                                                                          戴烨帆史官

                                                                                                                                        2014年10月29日

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017