注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

四(8)班班级史记第二十二回 白醋飞上了天 (王琢成史官)  

2015-01-25 16:57:58|  分类: 四八班《史记》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久,我和其他六个人在教室里练站,值日班主任在班里打扫卫生。

一开始,尹新语叫程益涵到四(7)班去借一把拖把。程益涵没过一会儿就回来了,说:“我看那些女生凶巴巴的,没敢去借。”尹新语就说:“哎呀,你真胆小,让我去借!”可她只过了几秒钟就回来了,搞笑地说:“她们班只有一把没有柄的拖把,唯一一把啊!既然没有拖把,那我们就洒点白醋吧。”正说着,邱佳宜不知从哪里冒了出来,淡定地说:“班里的白醋用完了。”尹新语自告奋勇地说:“我去借!”不一会儿,她就拿着一个装满了白醋的气压罐,蹦蹦跳跳地跑进了教室,对着地面一喷,只听“叽”的一声,白醋竟像喷泉一样从气压杆底部喷涌而出,尹新语毫无防备,差一点就喷到了脸上。她气急败坏地说:“什么破烂啊!”邱佳宜说:“你笨死了!”说着便一把夺过气压罐,对着地面一阵猛喷,可是地上一滴也没有,屋顶上倒是被喷上了一大片白醋。邱佳宜问:“你这是在哪儿借的啊?”“办公室”,尹新语回答道。邱佳宜说:“还是我去借吧!”最后,她们总算是借到了一瓶能用的白醋。

    小朋友,你们说这件事搞笑不搞笑?

   王琢成史官

  2015年1月25日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017