注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

我的一件糗事(曹禹博)  

2015-05-18 14:12:23|  分类: 四(8)班优秀作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人都有糗事,今天,我就来说一件我的糗事。

星期五晚上,爸爸妈妈带我去虹悦城,我们去多伦多吃饱喝足后,便去看电影,电影结束后,我想上厕所了,爸爸妈妈让我自己去,一到厕所,看着里面有点儿不对劲,管它呢,上完再说,一进去,关上门,终于解决了,真舒服啊!突然,我怎么听着外面有女人说话的声音啊,我以为是她走错了,但接着又有几个女人进来了,我吓得大气不敢出,想让她们快点走,但她们不但没走,还在我旁边坐下了,我只好站在马桶上观察外面的情况,但那些女人丝毫没有要走的意思,反而在前面的镜子旁画起了眼影,我在里面焦急的等啊等,她们终于走了。我松了一口气,刚走出来一步,又听到高跟鞋的声音,把我搞了个措手不及,我只好又躲了回去。不行,我得采取点措施才行,突然,我灵机一动,想出了一个好办法。

我把衣服拉链拉到最高处,戴上帽子,装成了女孩,低着头跑出去了,竟然成功了,虽然有点厚脸皮,但和被一直困在女厕所比好多了。

这就是我的糗事!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017