注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

我的一件糗事(王伟)  

2015-05-18 14:13:29|  分类: 四(8)班优秀作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一个阳光明媚、万里无云的早上,一切原本那么美好,而在我身上发生了一件糗事。

“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早上好,你为什么背着小书包?”,我背着小书包当然是为了——春游,今天我们春游!

我迈着轻快的脚步,哼着欢乐的小曲。咦,那人是谁?上身穿灰色外套,下身着黑色西裤,个子小巧,步伐灵活,一定是我们班上的“玻璃娃娃”——徐逍。

我叫了两声音,“徐逍,徐逍”,可他竟对我不理不睬。哼,还是一个班上的兄弟呢,这狂劲,目中无人的小子,本大王让你见识见识我的厉害。

我放轻脚步,蹑手蹑脚,悄悄地靠近。在四楼转弯处,我深吸一口气,猛然发声:“嘿!小子!”。

他果然被吓了一跳,身子一抖,转过头,面容紧张,待看清我时,一脸的不爽。此时被吓得不轻的人就换成我了,这根本不是徐逍!

这人重重喊了一句:“有毛病吧,人吓人,要吓死人的。”还狠狠翻了我一眼。这时,我身后的女生小声地说:“大哥哥,你错人了吧。”

顿时,我脸红了,手足无措,想要道歉,那人却像躲什么似的加快步子上楼了。我只好自嘲地笑笑,想想真可笑,看看那女生,我又忍不住大笑起来。

这件糗事就在这笑声音中结束了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017